注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天北极の肥肠

我是一根肥肥的肠……

 
 
 

日志

 
 

Life in US(1)-- 飞机篇  

2008-08-09 03:37:09|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    嘿嘿,不好意思,现在才来更新blog。没办法啦,之前很忙嘛,而且家里没有办法上网(NND,老子房子租金一周840美金,没电视没上网!!!!)

    2008年6月17日,踏上来美国的征程……

 

    坐飞机连续坐了超过20个小时,以后严重建议大家千万不要订西北航空的飞机啊,飞长途西北航空真是吃得难吃,坐得难坐,在那窄小的座位上你是根本无法睡觉的,痛苦啊…… 每天就盯着飞机窗外,听mp3,空调冷到要死。睡不着就掰手指看什么时候才可以着陆…… 反正老子从此以后严重抵制NWA!!!! 据说泰航位置大很多而且空姐很pp,以后我一定支持泰航!!!! 你真是想象不到啊,NWA都是空伯和空婶……

 

    下飞机之后已经超过5:00pm了,美国这边的懒鬼们一旦超出工作时间就坚决不加班。没办法,只能住进motel。这边的motel都很别致很pp,感觉就是一个精致的小家一样。干净舒服,没有任何奢华的感觉。这个是motel的泳池……

 

    这个就是靠近motel旁边的M记,我的早餐和晚餐就在这里吃的了。这边的M记门前都有M记旗和美国国旗,看起来很有气势……

    初尝Florida的恐怖太阳……

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017